в 03:00: +2° завтра: +3°

Алексей Панин устроил пьяный дебош на Бору

ГлавнаяНовостиНовости городаАлексей Панин устроил пьяный дебош на Бору
Алексей Панин устроил пьяный дебош на Бору
23 сентября 2013 видео 0 99

Алексей Панин отличился не только в Вязниках, но и на Бору.

Знаменитый актер устроил пьяный дебош в одной из гостиниц в нижегородской глубинке.

В Нижегородскую область Алексей Панин приехал с гастролями. Он играет в спектакле «Руководство для желающих жениться».

Накануне он побывал во Владимирской области. Там он посетил местный ресторан. Панин заказал несколько блюд: борщ, солянку, пельмени и 100 граммов горячительного напитка.

Свою трапезу звезда решила завершить макаронами с сыром. Как сообщает телекомпания НТВ, с видом эксперта он попробовал блюдо и вдруг пришел в ярость, швыряя тарелку в сторону барной стойки.

Официантка попыталась утихомирить взбесившегося клиента. Однако это еще больше раззадорило артиста. Он сорвал со стола скатерть, а потом швырнул пепельницу в зеркало.

Практически, по такому же сценарию разворачивались действия и в гостинице «Борская».
Актер также остался недовольным обслуживанием в местном ресторане.

Корреспонденту NN.RU в правоохранительных органах эту информацию частично подтвердили. Правда, называть фамилию дебошира не стали.

«В отношении гражданина, который прибыл на территорию Нижегородской области с гостевым визитом, был составлен протокол об административном нарушении. Он учинил хулиганские действия в одной из гостиниц Борского района. Он разбил посуду и учинил скандал в отношении работников. После чего, он покинул место инцидента. Сотрудники полиции установили местонахождение мужчины. Они доставили его в отделение. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении. Вину в содеянном он признал. Ему был выписан штраф в размере 500 рублей, который он оплатил через терминал», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.

Как удалось установить, инцидент с Паниным произошел в гостинице «Борская». По словам сотрудников гостиницы, актер разбил несколько стаканов и набор для специй в их ресторане.

«Мне кажется, это его нормальное состояние», - предположили сотрудники гостиницы.

Источник: НН.РУ

0 комментариев
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru