в 00:00: +15° завтра: +15°

Нижегородские правоохранители установили личность мужчины, сообщившего о «заминировании» Борского моста

ГлавнаяНовостиНовости городаНижегородские правоохранители установили личность мужчины, сообщившего о «заминировании» Борского моста
Нижегородские правоохранители установили личность мужчины, сообщившего о «заминировании» Борского моста
28 июня 2012 0 9

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов установили личность мужчины, сообщившего о «заминировании» Борского моста.

Об этом сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД по Нижегородской области.

Согласно пресс-релизу, это 48-летний мужчина без определенного места жительства. В настоящее время принимаются оперативные меры к розыску и задержанию злоумышленника.

В минувший вторник в 19:30 мск по каналу связи «112» единой дежурной службы спасения Нижнего Новгорода от неизвестного мужчины поступило сообщение о том, что «в автобусе, следующем по Борскому мосту, заложено взрывное устройство».

На Борский мост выехали все службы быстрого реагирования: сотрудники Главного управления МВД России по Нижегородской области, Управления МВД России по Нижнему Новгороду, сотрудники УФСБ, МЧС и кинологи. Стражи порядка обследовали весь проезжающий по мосту автотранспорт и само сооружение. Взрывное устройство не было обнаружено.

Источник: news.mail

0 комментариев
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru