в 00:00: +1° завтра: +1°

Сначала пищеблок, за ним – корпус

ГлавнаяНовостиНовости городаСначала пищеблок, за ним – корпус
Сначала пищеблок, за ним – корпус
20 апреля 2012 0 19

Один из главных объектов капитального строительства в этом году – хирургический корпус Центральной районной больницы

На данный момент строительные работы находятся на стадии завершения. В связи с этим на минувшей неделе прошло очередное совещание, участниками которого явились контролирующие и проектные организации, строители, врачи и представители администрации городского округа г. Бор.

Рассматриваемый вопрос касался ввода объекта в эксплуатацию. Он будет проходить в два этапа: первоначально планируется ввести в эксплуатацию пищеблок, который будет обслуживать все корпуса Центральной районной больницы, а затем и сам хирургический корпус.

На пищеблоке строительные работы полностью завершены, и уже установлено все необходимое оборудование. Незначительные замечания, выявленные Роспотребнадзором и пожарной охраной, были частично устранены накануне данного совещания. Сроки сдачи пищеблока будут определены уже к концу текущего месяца, хотя его функционирование не представляется возможным до тех пор, пока не будет введен сам хирургический корпус, поскольку доставка пищи, согласно проекту, должна осуществляться посредством так называемых «воздушных галерей» - переходов, которые связывают между собой все корпуса Центральной районной больницы. «Надеемся, что хирургический корпус введем в эксплуатацию, как и планировали, уже этим летом», - сообщает глава администрации городского округа г. Бор А. В. Киселев.
Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор

0 комментариев
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru