в 18:00: +20° завтра: +21°

За ответом к главе

ГлавнаяНовостиНовости городаЗа ответом к главе
За ответом к главе
28 марта 2016 1 357

25 марта состоялся прием по личным вопросам, который провел глава администрации городского округа г.Бор А.В.Киселев

Всего на прием записалось более 25 человек.

Раз от раза к руководителю администрации население идет с одними и теми же проблемами. Наибольший процент от задаваемых вопросов занимают – жилищные проблемы и земельные споры.

Нередко бывает и так, что на прием приходят целыми делегациями от улицы или даже населенного пункта. Например, жительницы деревни Соловково (Кантауровский территориальный отдел) уже обращались к А.В.Киселеву по вопросу оказания помощи в газификации их населенного пункта. На этот раз пришли с конкретной цифрой – чтобы газифицировать деревню необходимо порядка 2-х млн рублей. В плане газификации на 2016 год этого населенного пункта нет.

- В первую очередь, будут газифицироваться те деревни, которые по очередности стоят раньше. – Отметил глава администрации. – Средства на эти цели изначально были заложены в бюджете. Конечно, в течение года жители той или иной деревни проявляют инициативу, организуют сбор средств, изготавливают проект и с ним приходят к нам, в администрацию. Стараемся помочь всем по возможностям. В этом году вне плана, мы хотим провести голубое топливо в деревни Наумово и Юрасово. Если финансовые возможности позволят, то и Соловково будет в их числе.

Ужасные дороги, аварийные деревья, текущие крыши и не отремонтированные дома – с такими насущными проблемами шли борчане на прием к главе администрации. Кто-то получил ответ сразу же, кому-то письменный ответ придет чуть позже.

Пресс-служба администрации г.о.г.Бор .

Источник: Твой Бор

1 комментарий
Александр
А на все вопросы у него как всегда: один ответ - в бюджете денег нет! и :-P
28.03.2016 15:16
+2
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru