в 15:00: +3° завтра: +1°

Работники, брошенные жены и даже дети стали жертвами недобросовестного директора

ГлавнаяНовостиНовости городаРаботники, брошенные жены и даже дети стали жертвами недобросовестного директора
Работники, брошенные жены и даже дети стали жертвами недобросовестного директора
15 октября 2014 видео 7 1398

Зарплатный скандал разгорелся на Бору, где сотрудники никак не могут добиться от руководителя предприятия Быкова С.Е. честно заработанных денег.

Источник: Сети НН

7 комментариев
Евгений
Все кто пострадал от действий данного руководителя, обращайтесь с заявлением в Борскую прокуратуру. В случае отказа в приеме заявления, отправляйте его почтой, его обязаны принять к рассмотрению.
15.10.2014 16:30
0
Юлия
Евгений, здесь все уже обращались и в прокуратуры, и в полицию, и в суд. Никакие судебные решения он не исполняет.
15.10.2014 17:18
0
Евгений
Юлия, если обманутые работники пойдут друг за другом, то им придется реагировать на данную проблему. Очень странно что местная администрация никак не реагирует! Все знают про - Быков и компания холдинг (банкрот), Первая русская водочная компания (банкрот), Первая русская (в стадии банкротства). На данный момент работает ООО "Времена года ", где существует задолженность по заработной плате. До начала стадии банкротства часть недвижимого имущества ООО "Первая русская " была продана ООО "Времена года ". Необходимо больше освещать данную проблему в СМИ.
15.10.2014 20:09
0
Юлия Чекменева
Учитывая стоимость процедуры признания банкротом, напрашивается вывод, что все это фикция!!!!
Банкротство может вылиться не в один миллион рубликов! Неужели не лучше отдать эти деньги тем, кто их честно заработал???
16.10.2014 08:54
0
Александр
Да не известно в какой карман эти миллионы падают. А тут надо людям отдавать да темболее всякой пьяни и швали как он назвал всех кто у него работал. А вот почему его везде и всюду его прикрывают действительно не понятно. И все полиция, прокуратура, приставы просто в открытую признаются в своем бессилие, что либо сделать с Быковым. И как то повлиять на ситуацию. В итоге число пострадавших Борчан растет. А не исключено что глядя на него и другие Борские предприниматели перестанут платить работникам заработную плату, а зачем если и так можно и безнаказанно.
16.10.2014 09:30
+2
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru