Погода –3°C
в 21:00: –3° завтра: 0°

Борчанин, пытавшийся украсть малолетних детей, отправлен в психбольницу

ГлавнаяНовостиНовости городаБорчанин, пытавшийся украсть малолетних детей, отправлен в психбольницу
Борчанин, пытавшийся украсть малолетних детей, отправлен в психбольницу
5 февраля 2014 2 84

Напомним, преступление произошло в п.Неклюдово

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает завершении расследования уголовного дела в отношении 45-летнего мужчины, который обвиняется по ч. 3 ст. 30 УК РФ (покушение на преступление) и п. «д», ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего).

Напомним, днем в помещении аптеки в поселке Неклюдово городского округа «город Бор», мужчина выхватил у матери ее 2-летнюю дочь и попытался скрыться с ней с места преступления. Очевидцы помогли матери освободить девочку.

Спустя непродолжительное время на детской площадке он таким же образом выхватил у женщины ее 4-летнего внука. Бабушке и подоспевшим очевидцам удалось силой забрать у похитителя 4-летнего мальчика.

Проведенной в ходе расследования стационарной судебно-психиатрической экспертизой установлено, что мужчина страдает психическим заболеванием. По решению суда в он находится в Нижегородской областной психоневрологической больнице № 1.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для принятия в отношении него принудительных мер медицинского характера.

Как сообщили в Борском межрайнном следственном отделе ведомства, обвиняемый не смог пояснить следователям зачем ему понадобились дети. И на допросах пел песни советских композиторов.

Источник: Твой Бор

2 комментария
Golden Boy
Эх,жалко,что у нас нет смертной казни в стране....Какой смысл таких лечить?!?
07.02.2014 08:30
0
Анна Андреевна
Игорь, я тоже за смертную казнь, если дело касается педофилов.
07.02.2014 10:02
+1
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru