в 18:00: +20° завтра: +19°

Сторож садоводческого товарищества жестоко убил женщину

ГлавнаяНовостиНовости городаСторож садоводческого товарищества жестоко убил женщину
Сторож садоводческого товарищества жестоко убил женщину
17 октября 2013 0 23

В г. Бор бывший сторож садоводческого товарищества признан виновным в жестоком убийстве женщины.

Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета (СУ СК) РФ по Нижегородской области.

Собранные Борским городским следственным отделом Следственного комитета доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 55-летнему мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

16 апреля 2013 года садоводы обнаружили в садоводческом товариществе «Спутник», расположенном около д. Рекшино г.о.з. Бор Нижегородской области тело неизвестной женщины с признаками насильственной смерти.
Следователи Следственного комитета незамедлительно выехали на место происшествия, и при его осмотре обнаружили в трех полиэтиленовых мешках останки тела погибшей.
В ходе расследования уголовного дела и грамотно спланированных следственных действий в тот же день был установлен подозреваемый в совершении данного преступления – 55-летний сторож с/т «Спутник».

Следствием и судом установлено, что 9 марта текущего года подсудимый, находясь по месту своего проживания в сторожке садоводческого товарищества «Спутник» в д. Рекшино при распитии спиртных напитков на бытовой почве поссорился с находящейся в гостях женщиной. Выйдя на улицу, он нанес женщине топором несколько ударов по голове, в результате чего потерпевшая скончалась на месте. На следующий день, с целью сокрытия следов преступления, он расчленил тело погибшей имеющейся у него электропилой и уложил его в три полиэтиленовых мешка, которые закопал в снегу около своей сторожки.

В отношении обвиняемого в ходе расследования была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за убийство.
Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Приговор вступил в законную силу.

Источник: Твой Бор

0 комментариев
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru