Погода –5°C
в 21:00: –2° завтра: +2°

Один в поле воин

ГлавнаяСтатьиОтдых и туризмОдин в поле воин

Ты сможешь ходить голым и шуметь

Ничего не помешает свободе, особенно одежда. Разбрасывай вещи по номеру, повесь плавки сушиться на люстру и устрой сольное выступление в душе.

Никто не пилит мозг

Вспомни все то, что тебя раздражало в путешествиях с друзьями, родителями или второй половинкой.

Ты встаешь, во сколько хочешь, идешь куда хочешь, ешь, что хочешь и тратишь, сколько хочешь. Ты как Железный человек без Пеппер, как Бэтмен без Альфреда как Шелдон без Леонарда.

Внимание обострится

Как, ты думаешь, в России появляются новые проекты, например, антикафе или коворкинги? Просто кто-то обратил внимание на интересную идею в других странах и понял, что в России такого еще нет. Конечно, озарение может постичь тебя и в компании, но в одиночестве ты становишься внимательнее, просто смотри по сторонам.

Тебе понравится общаться с незнакомцами

Человек есть социальное животное (с) Аристотель. Как ни крути, одиночество в путешествиях побуждает общаться с незнакомыми людьми. Ты не успеешь заметить, как уже разговорился с экскурсоводом, барменом, местным полицейским или прохожим, согласившимся тебя сфотографировать. И вот ты танцуешь сальсу в баре «только для своих» и зависаешь в местах, о которых не написано в путеводителях.

Некому будет жаловаться на проблемы, и ты забудешь о них

Нет любви? Найди ее здесь. Нет денег? Ты же путешествуешь, значит, их достаточно. Непонимание в семье? Посмотри на бармена Хулио, чей отчим младше его на два года, но они дружат и вместе смотрят футбол. Все проблемы – это лишь восприятие.

Ты захочешь быть патриотичным

Ничто так не помогает проникнуться своей страной, как иностранцы. Начнет хвалить – ты почувствуешь прилив гордости. Начнет ругать – не дашь родину-матушку в обиду. Возможно, объяснишь невежде, что в России живут не только медведи. Дари людям российские флажки, налаживай межнациональные контакты.

Сможешь влюбиться

Путешествуя без компании, ты выглядишь самодостаточным и загадочным, улыбаешься миру и открыт всему новому. Это привлекает. Встретить принцессу на «Римских каникулах», забыть о «Трудностях перевода» в баре, укрываться от пуль испанской жены как в «Вики Кристина Барселона» – все это покажется детским лепетом по сравнению с историей твоего романа. А еще можно встретить человека, с которым проведешь всю жизнь. Такие случаи бывали. Поверь мне.

Если с любовью уже все сложилось, то поездка в одиночестве позволит встряхнуть чувства, соскучится, отдохнуть друг от друга. Иногда отношения превращаются абстрактную картину. Ей нужно любоваться на расстоянии.

Одно против

Ты пожалеешь, что путешествуешь один, если:

  • Сильно напился
  • Остался без денег
  • Заболел
  • Так сильно напился, что остался без денег и заболел

Но если не смешивать, взять с собой аптечку и хранить заначку в потайном кармашке, ничего страшно не случится.

Источник: arrivo.ru

0 комментариев
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru