в 21:00: +2° завтра: +1°

ФК «Нижний Новгород» сыграл вничью в товарищеском матче с борчанами

ГлавнаяНовостиНовости спортаФК «Нижний Новгород» сыграл вничью в товарищеском матче с борчанами
ФК «Нижний Новгород» сыграл вничью в товарищеском матче с борчанами
24 октября 2012 0 22

Возрожденный ФК «Нижний Новгород» под руководством Евгения Аверина сыграл вничью против борского клуба «СпортДепо» (1:1) в товарищеском матче на стадионе «Северный».

Как сообщили РИА «Время Н» в федерации футбола Нижегородской области, оба коллектива не использовали множество выгодных моментов для взятия ворот. «Горожане» на правах хозяев стремились как можно скорее забить гол, но голкипер борчан Валентин Бондаренко придерживался иного мнения. Но после того, как вездесущий форвард принимающей стороны Виталий Краснянский все же добился успеха, соперники понеслись вперед с утроенной энергией. Знаменитый тандем Алексей Лекомцев-Антон Антонов-Никита Голиков раз за разом создавал опасные моменты у ворот Михаила Коляды, и фортуна улыбнулась гостям.

Антонов выдал гроссмейстерский пас между трех игроков «НН» набегающему Голикову, тот обработал «снаряд» на линии штрафной площади и двинулся дальше, однако Дмитрий Гервасов решил положить нападающего на зеленую траву.

Этот пас напомнил игрока сборной Голландии Арнольда Мюрена, который в финале Евро-88 против команды СССР левой ногой отдал передачу на 50 метров Марко ван Бастену, а легендарный нападающий с острого угла поразил дальнюю «девятку» ударом с лету, удвоив преимущество «оранжевых». Этот гол по-прежнему считается одним из самых красивых, когда-либо забитых на таком высоком уровне.

Голиков с «точки» не промахнулся, чем только раззадорил поклонников «горожан». Однако, в этот день зрители голов больше не увидели. Игроки «горожан» Денис Курушин и Антон Морозов пытались исправить положение дел, но...

«Нижний Новгород» (Нижний Новгород) — «СпортДепо» (Бор) — 1:1 (0:0)
Нижний Новгород. Стадион «Северный». 500 зрителей.
«Нижний Новгород»: Башкатов, Гервасов, Павлов, Панин, Курушин, Морозов, Влас, Луканов, Белецкий, Колотухин, Краснянский.
На замену выходили: Коляда, Чугунов, Щербаков.
«СпортДепо»: Бондаренко, Евдокимов, Перелякин, Кадетов, Тулюсев, Голиков, Лекомцев, Верхов, Антонов, Кузнецов, Михайлов.
На замену выходили: Матвеев, Кочергин, Ульянов, Абуназаров, Ардашов, Серов.
Голы: Краснянский — Голиков.
Предупреждений нет.

Источник: vremyan

0 комментариев
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru