в 00:00: +12° завтра: +12°

На «Карте убитых дорог» отмечены борские дороги

ГлавнаяНовостиНовости городаНа «Карте убитых дорог» отмечены борские дороги
На «Карте убитых дорог» отмечены борские дороги
28 апреля 2017 фото 19 3825

Жители Бора активно отмечают дороги г.о.г. Бор.

Инициаторы проекта - ОНФ - призывают  активнее включаться в работу нового проекта и добавлять на сайт дороги, нуждающиеся в ремонте.

С помощью карты граждане смогут самостоятельно отмечать участки дорог ненадлежащего качества, а также голосовать за те дороги, которые, по их мнению, нуждаются в ремонте в первую очередь. По этим данным будут составлены рейтинги дорог, которые будут направлены в администрации регионов и муниципальных образований для внесения в планы по ремонту в 2017 и 2018 гг. На портале будет доступна информация о планах по ремонтным работам, полученная в ответ на ранее отправленные запросы. Это позволит гражданам, ставшим свидетелями возможных нарушений технологии проведения дорожных ремонтных работ, вовремя заявить о таких фактах и таким образом повлиять на качество дорожного полотна еще на стадии его ремонта.

Напомним, интернет-проект «Карта убитых дорог» запущен в Нижегородской области.

Источник: Твой Бор

19 комментариев
Артём Баринов
Хочется ругаться матом! Но у нас все дороги (кроме наверно Большепикинской) говно говном, а где-то их вообще нет!!! И сам свидетель как в лужи утром укладывают асфальт, а вечером там та же яма! И смысла в этом проекте никакого нет, как распиариться и дальше ничего не делать. Еще прикололо щебнем ямы закидывают))), два часа и щебень рядышком, а яма как и была так и есть))) А уж если говорить про частный сектор, то у нас говно вперемешку с замерзшим льдом, днищем по три а то и пять раз цепляю(и это про 80 процентов частных секторов). В проекте проще проще показать какие дороги нормальные, чем какие жопа. А про Нижний я вообще молчу, там подвеску ещё проще оставить чем у нас. А ещё блин чемпионат, продвинутый город. Буду верить и ждать, что к чемпионату хотя бы в области ситуация исправится.
P.S.если не исправится, купим все по БТР и будем на них гонять ожидая войны)))
Текст был изменен автором
13.03.2017 23:57
+17
Goolla
Я думал, что нет убитых дорог, а есть качественное бездорожье.
14.03.2017 10:36
+4
mrs.Marusya
хочу отметить город убитых дорог )))
17.03.2017 15:30
+4
Андрей
Артём Баринов, езжу по Большепикинской дороге до поворота на Пичугино (где первый знак). Делали её, по моему, осенью 2014 года. После этой весны дорога опять в хорошем состоянии - едешь и радуешься*YAHOO* (раньше мучались). Единственный минус, сделали отсыпку по краям дороги суглинком... . Кто делал дорогу точно не знаю, но хочется сказать спасибо строителям - значит можете!*THUMBS UP*
17.03.2017 17:13
+5
Дмитрий
Занимаются ху....ней какой то, лучше дороги начали делать, от слов к делу перешли. Чего их отмечать, если они все и везде разбитые! Чиновники, что на вертолетах только летают и не знают, где дороги говно?
17.03.2017 20:53
+3
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru