Производство мяса птицы увеличилось в Нижегородской областиВ регионе стали больше производить мясных, колбасных изделий, полуфабрикатов и консервов.
Производство мяса птицы увеличилось в Нижегородской области в 2016 году, сообщает Нижегородстат. Предприятия региона стали больше производить колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и консервов, а также свежей курятины. Кроме того, в прошлом году по сравнению с показателями предыдущих 12 месяцев выросло производство нерафинированного растительного масла, майонезов и цельномолочной продукции, а также круп и сахара. В целом производство продуктов питания в 2016 году выросло на 5,4%. Источник: news.mail.ru/
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также Как-то неожиданно Бор стал почти музыкальной столицей Нижегородской области. Недалеко от деревни Потемино (в южной части промышленного района Ситники-1) может появиться новое промышленное предприятие. На сайте администрации опубликовано постановление, разрешающее ООО "ПК МЕТАЛЛСТРОЙ" провести "подготовку документации по внесению изменений в проект планировки и межевания". Парень 2006 года рождения не справился с управлением мопеда и совершил опрокидывание прямо на проезжей части. ЧП произошло в Кантаурово. Из-за фастфуда у человека безвозвратно ухудшается память — исследование.
Загрузить ещё
|
|