в 18:00: +12° завтра: +12°

Сообщите о коррупции!

ГлавнаяНовостиНовости городаСообщите о коррупции!
Сообщите о коррупции!
21 июня 2016 5 532

Позвони по телефону «Доверия» Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Нижегородской области 8 (831) 417-69-27.

Коррупция - это злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами, а также совершение указанных деяний от имени или в интересах юридического лица. 

Сообщить о фактах коррупции Вы можете:

позвонив по телефону «Доверия» Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Нижегородской области 8 (831) 417-69-27.

 - направив обращение, содержащие информацию о коррупционных проявлениях в системе Росреестра, в форме электронного письма на адрес  52upr@rosreestr.ru;

заполнив электронную форму обращения на официальном сайте Росреестра rosreestr.ru.

Обращаем Ваше внимание, что вся необходимая информация по вопросам противодействия коррупции размещена на официальном сайте Росреестра в разделе: «Открытая служба» - «Противодействие коррупции».

Пресс-служба администрации г.о.г..Бор 

Источник: Твой Бор

5 комментариев
Сталкер
Господа, жарко стало? Не случайно появился сей призыв Росреестра, не случайно... Владимиру Соловьеву дали задание объявить на вас охоту и в воскресной ТВ-программе прозвучал его призыв: "Фас!" И сегодня в утренней программе "Вести ФМ" он продолжил "мочить в сортире" вашу контору. Вот конкретно о чем он сказал сегодня в эфире: "Из 42,3 млрд рублей, выделенных на "Федеральную программу кадастровой недвижимости" 23,9 млрд потрачено с нарушениями, а 2,5 млрд - не целевые расходы" Это по данным Счетной палаты ! Он озвучил, что 50 млрд рублей наличных средств было переправлено "наверх" от руководства территориальных отделов Росреестра.
Так что вы тут хотите услышать? Ищите блох у себя!
21.06.2016 16:14
0
Клим Чугункин
Слепоглухонемые,...сообщите нам,вспоможите люди добрые,сами мы не местные.Пчёлы против мёда)))
Текст был изменен автором
21.06.2016 18:39
+2
Капитоныч
Сталкер, ну Соловьев регулярно в эфире "жжет глаголом" всяких Улюкаевых, Силуановых, Мутько, а толку ноль! ИМХО
22.06.2016 08:21
0
Сталкер
Капитоныч, согласен, что толку мало от этих выступлений.Но "народу нравицца";-)) Кстати, Соловьев всего лишь громкоговоритель, которому разрешено отдельные острые темы озвучивать. На него большая команда работает, все там "под колпаком". Я так и написал: "Владимиру Соловьеву дали задание ..."
22.06.2016 10:33
0
Капитоныч
Сталкер, согласен с Вами. Но тем не менее я регулярно слушаю его программу, часто бывают интересные темы и гости. Сейчас вот док. Мясников зажигает.
22.06.2016 10:41
0
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru