Производство продуктов питания увеличилось в Нижегородской области с начала года

Производство продуктов питания увеличилось в Нижегородской области с начала года
26 апреля 2016 0 61
Производство продуктов питания увеличилось в Нижегородской области с января по март 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Об этом свидетельствуют данные Нижегородстата.

Согласно информации, индекс производства по виду деятельности «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» составил 101,4%.

В частности, увеличилась выработка мяса птицы, колбасных изделий, охлажденных мясных полуфабрикатов, мясных консервов, нерафинированного растительного масла, маргариновой и майонезной продукции, цельномолочной продукции, сливочного масла, кондитерских и макаронных изделий, муки, хлеба и хлебобулочных изделий и другой продукции.

В то же время сократился выпуск мяса на 17,2%, замороженных мясных полуфабрикатов — на 5,7%, фруктовых и овощных соков — на 73,7%, плодоовощных и фруктовых консервов — на 14% и 17% соответственно, масел растительных рафинированных — на 45,8%, сыров и творога — на 3,9%, сахара — на 7,6%.

Источник: Время Н
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
28 марта 2024 1 798

Стекло стекло. Сей каламбур про мост на Волгоречье, где одна из секций пешеходного моста просто прилегла на сугроб.

Твой Бор
28 марта 2024 0 842

Пропал человек!
Помогите, пожалуйста, распространить информацию!

Твой Бор
28 марта 2024 1 710

И вот опять. После зимы неожиданный сюрприз: настил, который был уложен в ходе благоустройства в 2018 году, всё. Пора менять.

Твой Бор
28 марта 2024 0 882

Слухи из родительских чатов.

Твой Бор
28 марта 2024 0 301

Комплекс будет включать в себя шесть гостиничных зданий высотой от двух до шести этажей, открытые автостоянки на 204 места, дороги, велодорожки и тротуары.

Твой Бор
Загрузить ещё