в 21:00: +2° завтра: +1°

Производство продуктов питания увеличилось в Нижегородской области с начала года

ГлавнаяНовостиНовости городаПроизводство продуктов питания увеличилось в Нижегородской области с начала года
Производство продуктов питания увеличилось в Нижегородской области с начала года
26 апреля 2016 0 58

Производство продуктов питания увеличилось в Нижегородской области с января по март 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Об этом свидетельствуют данные Нижегородстата.

Согласно информации, индекс производства по виду деятельности «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» составил 101,4%.

В частности, увеличилась выработка мяса птицы, колбасных изделий, охлажденных мясных полуфабрикатов, мясных консервов, нерафинированного растительного масла, маргариновой и майонезной продукции, цельномолочной продукции, сливочного масла, кондитерских и макаронных изделий, муки, хлеба и хлебобулочных изделий и другой продукции.

В то же время сократился выпуск мяса на 17,2%, замороженных мясных полуфабрикатов — на 5,7%, фруктовых и овощных соков — на 73,7%, плодоовощных и фруктовых консервов — на 14% и 17% соответственно, масел растительных рафинированных — на 45,8%, сыров и творога — на 3,9%, сахара — на 7,6%.

Источник: Время Н

0 комментариев
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru