в 18:00: +10° завтра: +8°

Промышленникам нужна поддержка

ГлавнаяНовостиНовости городаПромышленникам нужна поддержка
Промышленникам нужна поддержка
11 марта 2016 6 513

Подводя итоги первых двух месяцев текущего года, можно сказать, что план по доходам выполнен полностью.

Обычно самым тяжелым месяцем является январь, но  в 2016 году ситуация изменилась в противоположную сторону. Контрольные показатели февраля выполнялись довольно тяжело. И в данном случае, ситуация на промышленных предприятиях, где в основной массе идет спад на производстве, вызывает определенные опасения.

В частности, в администрацию Борского округа обратился руководитель компании «Новые промышленные технологии» с большой просьбой оказать содействие в пополнении оборотных средств. Компания не так давно работает на рынке, но за это время зарекомендовала себя очень хорошо. Оборот по производству в 2015 году с 2 млрд  рублей был увеличен до 2,8 млрд рублей.

- Этой солидный рывок вперед. – Отмечает глава округа А.В.Киселев. - Компания сделала хороший задел на будущее – приобрела еще одно производство, чтобы снизить себестоимость продукции. Но при этом предприниматели заплатили немалые средства, то есть вывели их из оборота. И в данном случае банковским учреждениям стоит подставить плечо компании, у которой есть заказы, и покупатели на продукцию. Данную проблему совместно с руководством компании мы попытаемся решить. Ведь Новые промышленные технологии стабильно пополняют казну нашего муниципального образования и Нижегородской области. 

Пресс-служба администрации г.о.г. Бор

Источник: Твой Бор

6 комментариев
.
Космос! Глава администрации знает что есть возможности в этом мире к снижению себестоимости продукции.
Так какого хрена, муниципальные предприятия типо БЛАГОУСТРОЙСТВО не снизят, себестоимость услуги по транспортировке ТБО во время месячника по благоустройству в городе.

Ветви деревьев, можно на месте пропускать через размельчитель, а не катать по городу!
11.03.2016 12:25
+5
Светлана Башмачникова
Госзакупки - это ужасная не поддержка промышленников. Контракты по цене ниже себестоимости, но для бюджета это разве хорошо. Поэтому дороги из асфальта превращаются в мелкий щебень. Люди все работают по объявлениям на деревьях, столбах без отчислений в фонды от оплаты труда и иных налогов для городского бюджета. Кому же нужна такая экономика?
13.03.2016 10:04
0
Екатерина
Работала я давненько на этом предприятии - ужасно неприятное место, контора - змеюшник, руководство ни сколько не думает о рабочих.
Кадровые агентства давно туда соискателей не посылают: никого не берут, только смотрят из любопытства.
Фирма московская - о каком пополнении казны может идти речь?!
Да и, на сколько мне известно, продукция их едет сразу в Москву/Питер, в Нижегородской области ничего не оседает.
Не понятно, зачем таким помогать в то время, когда наша борская промышленность загибается?!
14.03.2016 09:58
+3
Капитоныч
Екатерина, дополню, а на 3-м этаже конторы у них целая общага для "гостей" из барановых республик. Вонища и грязь как на скотном дворе. ИМХО
14.03.2016 15:08
0
WTF
Капитоныч, таки да! Гастеры задолбали местных жителей!!! Живем как в ауле ... всюду не русское гыр-гыр-гыр ....
И передвигаются эти личности почему то бегом! Из магазина .. (с пакетами Пяторочки) мелкими перебежками до проходной))) наверно нелегалы *DONT_KNOW*
14.03.2016 20:19
0
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru