Погода –1°C
в 00:00: –4° завтра: –7°

А газа так и нет

ГлавнаяНовостиНовости городаА газа так и нет
А газа так и нет
2 марта 2016 1 370

Жители данных деревень несколько лет назад заключили договора на выполнение проектных работ, и до сих пор не получили на руки готовый проект.

С уровня полпредства ПФО, а именно из приемной Главного федерального инспектора по Нижегородской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе И.А.Костанова, пришло письмо, касающееся нашей территории.  На этой неделе Иван Александрович будет проводить прием граждан по личным вопросам. К нему, в том числе, записалась инициативная группа жителей деревень Королево, Узлово и Васильково. Селяне ставят один главный вопрос – когда в их населенных пунктах появится газ.

Жители данных деревень несколько лет назад заключили договора на выполнение проектных работ с компанией «Энергиягазпроект», руководитель А.В.Савицкий, и до сих пор не получили на руки готовый проект. Первоначально по срокам документация должна была быть подготовлена в 2009 году, потом сроки сдвинулись до 2011-го. Но за окном уже 2016 год, а жители так и не имеют на руках необходимые документы, хотя заплатили за работу немало средств.

Проблемы с данной подрядной организацией возникают регулярно, и уже не раз эта тема обсуждалась в том числе и в Нижегородском кремле. Не исключено, что сейчас, при поддержке главного федерального инспектора по Нижегородской области И.А.Костанова этот вопрос сдвинется с мертвой точки.

Пресс-служба администрации г.о.г Бор

Источник: Твой Бор

1 комментарий
Светлана Башмачникова
Такая же ситуация и по д. Дубенки . Деньги за проект получило ООО "Волгогаз" в 2011г. Руководитель депутат Кочетов А.В. А впрочем и сельсоветы себя изжили , пора их ликвидировать экономия будет немалая. Подписывать справки могут и в городе Бор. Денег в с.советах нет и не будет. Муниципальные образования -деревни сегодня не актуальны. Нужны объединения собственников недвижимости, которые сами будут финансировать необходимые затраты. Тогда можно построить и дороги и газифицировать новые объединения. А старожилам старикам не грех и помочь нам народу. Я уверена, что этот процесс не за горами. Всем удачи в многолетней борьбе за газ. С уважением к народу С.В. Башмачникова..
12.03.2016 18:45
0
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru