в 18:00: +16° завтра: +12°

Узнать о проблемах из первых уст

ГлавнаяНовостиНовости городаУзнать о проблемах из первых уст
Узнать о проблемах из первых уст
23 февраля 2016 3 912

На минувшей неделе начались традиционные встречи руководства округа с населением.

Третий год подряд с февраля по апрель, представители различных служб и ведомств посещают территории крупных сельских населенных пунктов, а также поселки, входящие в черту города (Большое Пикино, Октябрьский, Неклюдово). 

Цель одна  - донести до населения ту информацию, которая складывается в экономике и социальной сфере, а также что в данной ситуации местные власти предполагают делать. 

- Естественно, на каждой встрече мы получаем от жителей вопросы, злободневные для них на данный момент. – Рассказывает Александр Викторович Киселев. - Именно эти вопросы становятся программой к действию для территориальных отделов и конечно для администрации округа. 

Первые две встречи прошли в с.Чистое Поле и п.Сормовский пролетарий. Так, жители Чистого Поля подняли два актуальных вопроса. Первый связан с работой местного отделения Сбербанка России. Ранее, в здании местного дома культуры находился офис банка, сегодня он закрыт. И чтобы снять наличные средства с пластиковой карты и провести необходимые операции по оплате услуг, приходится ехать в Линду или даже на Бор. Отделение Сбербанка начнет свою работу в селе в качестве мобильного передвижного офиса. Срок определен - 17 марта.

Второй вопрос, который волнует жителей – это ужасное состояние кровли на местном доме культуры. Практически во всех помещениях здания идет протечка. Как отметил глава администрации округа, дефицит финансовых средств не позволил заложить в бюджет мероприятия по ремонту кровли. В течение года, при поступлении дополнительных доходов, этот вопрос будет рассмотрен в первоочередном порядке.

Текущая кровля, но уже на школе, волнует и жителей п.Сормовский Пролетарий.

- Стоимость работ – более 600 тысяч рублей. Средства тоже не предусмотрены в бюджете. Но для того мы и встречаемся с жителями округа, чтобы вносить коррективы и искать дополнительные ресурсы. – Отметил глава А.В.Киселев.

Пресс-служба администрации г.о.г.Бор

Источник: Твой Бор

3 комментария
victor
не верю я ему.
20.02.2016 22:58
+10
Константиныч
Ходил я в прошлом году на такую встречу, больше не пойду! Короче так, если у вас в доме крыша течет то скиньтесь подъездом и отремонтируйте, если на вашей улице дорога плохая то скиньтесь улицей и отремонтируйте ее, и так на любой вопрос он отвечал, мол в бюджете нет денег. Зато как они все поют перед выборами, заслушаться)) *NEGATIVE* %)
21.02.2016 22:59
+10
БП
Константиныч, всё правильно говорите!
22.02.2016 01:54
+3
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru