Погода –5°C
в 12:00: –3° завтра: +2°

Неправильный диагноз стал причиной гибели трёхлетнего ребенка на Бору

ГлавнаяНовостиНовости городаНеправильный диагноз стал причиной гибели трёхлетнего ребенка на Бору
Неправильный диагноз стал причиной гибели трёхлетнего ребенка на Бору
27 ноября 2015 видео 41 3649

Неправильный диагноз, по мнению родителей, стал причиной гибели их трехлетнего сына.

Маленький Никита подхватил редкую инфекцию, на ранних стадиях эта болезнь излечима но врачи диагноз поставить никак не могли, а только успокаивали родителей, что ничего страшного. Редакция сайта "Твой Бор" приносит  искренние соболезнования родителям погибшего ребенка.

Источник: Сети НН

41 комментарий
Очень Шумный
Соболезнования Родным. Врачей виновных во главе с Клепцовым В.Г. наказать строго по закону, если есть такой закон. Ну а Бог точно их накажет.
27.11.2015 16:32
+2
Алена
Хочу поддержать родных мальчика, желаю добиться справедливости.
Несколько лет назад была в похожей ситуации, сыну еще 3х лет не исполнилось, заболел животик, целый день ждали скорую, скорая привезла к хирургу на прием, хирург даже не стал осматривать ребенка чтобы исключить аппендицит, сказал что он не детский хирург. В инфекционной больнице, в той самой с этими же врачами у нас только анализы взяли и все. За 2 недели ребенок таял на глазах и потерял 5 кг веса,перестал разговаривать, мне удалось ВЫБИТЬ направление в НН в областную, и только тогда нам сделали УЗИ. И мы самостоятельно добирались в НН на такси, ребенок был уже в тяжелом состоянии. Слава Богу, у нас все обошлось, но до сих пор страшно вспоминать этот ад.
27.11.2015 16:43
+1
Наталья Самарина
Примите наши соболезнования.Сама мама 3-х детей.На самом деле на Бору почти нет хороших врачей.Это мнение многих мам г.Бор.А нижегородские врачи про наших врачей говорят,что у нас не врачи ,а ветеринары.Совет всем родителям-если вы чувствуете,что ребенку не становится лучше на второй или третий день заболевания,езжайте сразу в Нижний Новгород и будъте настойчивее и смелее в общении с мед.персоналом наших борских больниц.т.к почти везде наплевательское отношение и недостаточная образованность .Очень много случаев,когда родители сами везут(т.к нет машины скорой помощи или ее просто не дождешься) своих беспомощных детей уже в тяжелом состоянии.Я тоже с этим сталкивалась.Это действительно АД.Слава богу,что все хорошо.Просто вовремя среагировали.
27.11.2015 17:24
+3
Клим Чугункин
Наталья Самарина, аналогично слышал мнения про наших коновалов,у самого дочка в инфекционном была, умолял переливание сделать,напрямую говорил что отравление молочным,умирать начала ,неделю не пила не ела,заведующая отделением была упряма , стремилась накачать антибиотиками для профилактики ,сделали переливание(из вены в задницу или как там)через 2 дня поехали домой.Давно правда было.
Текст был изменен автором
27.11.2015 18:00
+1
Дарья
Соболезную родным и близким мальчика. Эту болезнь у нас как не умели лечить, так и не умеют. Буквально не давно от коллеги услышала, что ее папа тоже где то ее подхватил, и у нас на Бору даже диагноз не смогли поставить Пока его жена со скандалом не увезла мужа в Нижний Новгород, где сразу поставили диагноз... Печально столько лет уже прошло, а прогрессии никакой...
27.11.2015 18:45
+1
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru