в 00:00: +8° завтра: +9°

Полиция задержала воровку при попытке вынести вещи из частного дома на Бору

ГлавнаяНовостиНовости городаПолиция задержала воровку при попытке вынести вещи из частного дома на Бору
Полиция задержала воровку при попытке вынести вещи из частного дома на Бору
16 ноября 2015 7 414

Нижегородские полицейские задержали женщину, подозреваемую в попытке кражи и незаконном проникновении в частный дом города Бор Нижегородской области в четверг, 12 ноября.

Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Нижегородской области.

Сотрудники полиции получили информацию о проникновении в чужое жилье при патрулировании. Прибыв на месте происшествия, полицейские задержали женщину, у которой при себе были инструменты, электрические кабели и продукты питания. При осмотре дома стражи порядка обнаружили следы проникновения через окно.

Хозяйка дома, которую вызвали полицейские, опознала имеющиеся у задержанной вещи.

Злоумышленница доставлена в территориальный отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: Время Н

7 комментариев
Капитоныч
"Прибыв на месте происшествия, полицейские задержали женщину, у которой при себе были инструменты, электрические кабели и продукты питания." - это не попытка, а в чистом виде кража. Попытка это если б ее за ноги вытащили из окна, когда она в дом лезла.
16.11.2015 10:24
0
Сталкер
Капитоныч, может она продукты только понюхать хотела. Если не понадкусывала-значит это только попытка.
Шнур электрический и отвертка стоят меньше одной тысячи рублей. Это мелкая кража и за неё не сажают. ИМХО.
16.11.2015 15:54
0
Капитоныч
Сталкер, заметьте - инструменты и кабели во множественном числе, т.е. может перфораторы, дрели , болгарки и много бухт медного кабеля. Блинннн., деваха то мастеровая! А нынешние продукты, наверное, можно только нюхать, при употребление внутрь возникает стойкая диарея
Текст был изменен автором
16.11.2015 15:58
0
Сталкер
Капитоныч, мне эта воровка, как наверно и тебе, по-барабану. Я иронизирую только по причине, что Васильева(шалава московская) миллиарды спи..сала и уже гуляет по столице нашей Родины, городу-герою г.Москва. А эту кеглю с отверткой и бубликом " посодют" :-)
16.11.2015 19:47
0
Капитоныч
Сталкер, так и я в этой теме прикололся. Таки Женечка, оказывается, мелковата по сравнению со Скрынник, этой приписывают 69 лярдов и живет во Франции. Красава! *THUMBS UP*
16.11.2015 21:20
0
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru