в 03:00: +2° завтра: +3°

11,5 лет колонии на двоих получили экс-полицейские за взятки и торговлю наркотиками на Бору

ГлавнаяНовостиНовости города11,5 лет колонии на двоих получили экс-полицейские за взятки и торговлю наркотиками на Бору
11,5 лет колонии на двоих получили экс-полицейские за взятки и торговлю наркотиками на Бору
23 сентября 2015 6 766

Двое бывших полицейских признаны виновными в получении взяток, торговле наркотиками, мошенничестве и превышении должностных полномочий в городе Бор.

Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Установлено, что в 2013 году 38-летний Игорь Серов и 30-летний Вадим Романов участвовали в розыскном мероприятии «Проверочная закупка наркотических средств». Для проведения рейда они привлекли наркомана, который выступил в качестве покупателя. Во время этой акции были задержаны несколько наркоторговцев. Все они были доставлены в отделение полиции. Одного из торговцев запрещенными веществами Романов избил спинкой стула. Также полицейский угрожал жертве пытками. 

Выяснилось, что задержанные находились под действием наркотиков, но Серов отпустил их за взятку в тысячу рублей, причем один из них сразу же сел за руль автомобиля и отправился домой. Через некоторое время Серов получил от него пять тысяч рублей, пообещав за это не лишать мужчину водительских прав за вождение в состоянии опьянения. 

Также выяснилось, что полицейские присвоили себе часть изъятого зелья, чтобы торговать им. Кроме того, наркотиками они «отблагодарили» подставного покупателя за участие в рейде.

По решению суда Игорь Серов получил 7 лет и шесть месяцев колонии строгого режима, а Вадим Романов — 4 года колонии общего режима. Приговор в законную силу еще не вступил.


Источник: Время Н

6 комментариев
ник ников
"Окрестили" оборотней в пагонах и таки правильно. И это прошедшие переаттестацию сотрудники!? Ах-ха-ха.
«В новой структуре остались только лучшие из лучших». А вот ещё пёрлы от открывателя чакр и поглатителя космической энергии..
« Взяточничество, злоупотребления, коррупция и весь негатив остались в прошлом российской полиции» .

Шутил выходит тогда Главный полимилицейский йог.
23.09.2015 19:54
+2
Володька - вор, мошенник и лжец!!!
Упразднить полицейские зоны и через некоторое время коррупция в полиции исчезнет.
24.09.2015 08:57
+1
Рене де Шатильон
ник ников, я всегда выступаю против сотрудников полиции, потому что не уважаю людей данной категории, однако в этой истории как я выяснил не все так гладко и прозрачно. Да и этих парней немного знаю, на звание оборотня они не тянут. Просто я думаю, что оказались не в то время и не в том месте. Хотя, наказания без вины не бывает.
24.09.2015 10:40
0
ник ников
Рене де Шатильон, а я не всегда. Дифирамбы им петь не приходится, но и под одну гребёнку всех тоже не правильно. Люди разные и песни разные... Всё же надо определяться, либо " я всегда выступаю против сотрудников полиции", либо... бывают исключения. А то, как в том анекдоте: -Слушай, Абрамыч, ты либо крест сними, либо трусы надень!:-D
Если у Вас есть иная информация , то делитесь, а пока, из той что имеется, я "вижу" двух глупых, алчных оборотней в погонах. :-| Понёсших заслуженное наказание.
С Уважением Ник Ников.*THANK*
24.09.2015 18:24
+1
Nik Nik
Что менты что копы-хрен редьки не слаще!]:->
24.09.2015 20:59
+1
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru