в 12:00: +11° завтра: +12°

Гражданин Республики Узбекистан, обвиняемый в совершении развратных действий в отношении малолетних девочек, предстанет перед судом

ГлавнаяНовостиНовости городаГражданин Республики Узбекистан, обвиняемый в совершении развратных действий в отношении малолетних девочек, предстанет перед судом
Гражданин Республики Узбекистан, обвиняемый в совершении  развратных действий в отношении малолетних девочек, предстанет перед судом
2 марта 2015 14 1165

Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Нижегородской области.

Борским городским следственным отделом Следственного комитет завершено расследование уголовного дела по обвинению 46-летнего гражданина Республики Узбекистан в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 2, 3  ст.135 (развратные действия – 3 эпизода).

По версии следствия, в 2012 году в дневное время подозреваемый на территории г. Бор неоднократно совершал развратные действия в отношении 10-11-летних девочек. 

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в содеянном он признал. Проведенной судебно-психиатрической экспертизой обвиняемый признан вменяемым. На территории России он находился, не имея законных оснований.

В настоящее время уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Источник: Твой Бор

14 комментариев
Александр
Одно радует, скоро чурбан за кукарекает фальцетом.....ежели такое счастье не свершилось в СИЗО......
02.03.2015 13:04
+3
Loi
Ну и урод.........
02.03.2015 13:22
+1
Maks
У нас пол страны на незаконных основаниях где-то находится, где-то теряется... Как он сюда попал? Кто ему документы подписывал на въезд в РФ?

"Иностранец находился на территории России, не имея законных оснований." У меня уже давно такое чувство, что ФМС делает документы всяким "гастерам" за гос.пошлину и забывает о существовании иностранцев. Если реально посчитать, сколько в регионе зарегистрированно этих "трудоголиков" и сколько их надо - перебор раза в два.

И сейчас наверное никому не интересно зачем это трухлявое тело приехало, где проживало, у кого зарегистрированно и т.п.
02.03.2015 16:21
+1
КОМАНДИР
А дальше будет так.Cначала обезьян"недоуменно" скажет:"моя твоя непонимать ,всё был по согласию,они сам хотель,у нас в Ташкент в таком возрасте уже замуж выдавать."Затем когда будет по запросу узбекской стороны передан для отбывания наказания на родине с гордостью поведает своим как он геройствовал в России.И в оконцове за нормальный по их тамошным меркам калым укатит условно-досрочно.Так что кому придется кукарекать пальцем показывать не буду,не культурно это.
02.03.2015 20:16
0
Володька - вор, мошенник и лжец!!!
КОМАНДИР, тебе бы птицефабрикой командовать, на худой конец - курятником!
03.03.2015 11:44
+2
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru