в 03:00: +1° завтра: +2°

Житель Бора зарубил брата мечом

ГлавнаяНовостиНовости городаЖитель Бора зарубил брата мечом
Житель Бора зарубил брата мечом
29 сентября 2014 4 1124

Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ (убийство).

Как рассказали «Криминальной хронике» в Борском городском следственном отделе СКР по Нижегородской области, следователи их ведомства возбудили уголовное дело по факту убийства 28-летнего местного жителя, чье тело было обнаружено вечером 26 мая в квартире одного из домов по улице 1 мая в поселке Большое Пикино городского округа город Бор.

В ходе расследования выяснилось, что в одной из квартир дома двоюродные братья 1993 и 1986 годов рождения распивали спиртное. Весь вечер они названивали своему знакомому, и вызывали того на встречу, чтобы с ним разобраться. Однако тот игнорировал желание братьев прийти на встречу с ними, для получения люлей.

По предварительным данным, в процессе разговора старший брат позволил себе нелестное высказывание по поводу сожительницы своего младшего брата. В том смысле, что охотно бы с ней переспал.

Младшему это не понравилось. Он схватил самодельно изготовленный меч и нанес брательнику рубленую рану головы. Потом схватил нож и ударил брата в бок. Затем вытащил тело на лестничную площадку, где и оставил. Тело нашли соседи и вызвали полицию.

На вопрос стражей порядка: с какой целью он изготовил себе эту хреновину, под названием меч, парень пояснить затруднился.

Если кому из читателей «Криминальной хронике» интересно, то «меч» был изготовлен из стальной полосы 5-мм толщиной, которую парень попытался обоюдоостро заточить. Рукоять меча была изготовлена еще проще: он ее обмотал изолентой.

Источник: Криминальная хроника

4 комментария
Ольга Кутьина (Андрюшина)
Кто писал статью?)))
"Однако тот игнорировал желание братьев прийти на встречу с ними, для получения люлей."
"В том смысле, что охотно бы с ней переспал."
"Он схватил самодельно изготовленный меч и нанес брательнику рубленую рану "
"На вопрос стражей порядка: с какой целью он изготовил себе эту хреновину"


)))))))
29.09.2014 15:38
+2
Анна Андреевна
Ольга Кутьина (Андрюшина), статью писали в редакции Криминальной хроники, судя по источнику указанному под новостью. Я заметила, у Нижегородской Криминальной хроники всегда статьи весёленькие))) 8-)
29.09.2014 15:46
0
Фрунзик
Брательник прям самурай какой то!!!!
30.09.2014 07:58
0
mrs.Marusya
Ольга Кутьина (Андрюшина), я только хотела об этом спросить, вижу вы меня опередили. Однако, после возник дополнительный вопрос уже к сайту "Твой Бор": а кто допустил репост в таком виде? А потом еще возмущаются о плохом знании русского языка, низких результатах ЕГЭ... Меньше надо позволять себе вольностей в текстах, больше фильтров в голове, новость можно было взять за основу и отредактировать... Все же сайт - не зоновская малотиражка...
30.09.2014 09:08
0
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru