в 12:00: +19° завтра: +16°

Борчанин до смерти избил своего дядю

ГлавнаяНовостиНовости городаБорчанин до смерти избил своего дядю
Борчанин до смерти избил своего дядю
20 августа 2014 0 210

В суд направлено дело в отношении племянника, который причинил тяжкий вреда здоровью своему дяде, повлекшие по неосторожности его смерть.

Борской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя городского округа г.Бор, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ, т.е. умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего.

В ходе расследования установлено, что в июне 2014 года ранее судимый 26-летний Борчанин находился в гостях у своих родственников. В ходе распития спиртных напитков, между обвиняемым и его дядей произошла ссора по поводу денег. В этот момент обвиняемый нанес своему родственнику множественные удары кулаком в область лица, а также толкнул его руками в область грудной клетки, от чего последний упал на пол.  Продолжая свой преступный умысел, направленный  на причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему, обвиняемый нанес лежащему на полу потерпевшему множественные удары ногами в область живота и грудной клетки, то есть в место расположения жизненно важных органов. От полученных повреждений потерпевший скончался в ГБУЗ НО «Борская ЦРБ».

12.08.2014 уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Санкция части 4 ст. 111 УК РФ, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.  

 

 Старший помощник Борского городского прокурора Р.Х. Клочкова

Источник: Твой Бор

0 комментариев
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru