в 03:00: +3° завтра: +1°

Нарушение требований промышленной безопасности

ГлавнаяНовостиНовости городаНарушение требований промышленной безопасности
Нарушение требований промышленной безопасности
13 марта 2014 0 142

Борской городской прокуратурой проведена проверка по обращению генерального директора – главного инженера ОАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» по вопросу газификации коттеджного поселка «Серебряный Бор» дер. Мыс городского округа город Бор.

В качестве специалистов городской прокуратурой привлечены сотрудники Волжско-Окского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

На основании представленных проектных документаций газоснабжения жилых домов коттеджного поселка «Серебряный Бор» дер. Мыс городского округа город Бор, иной технической документации выявлены нарушения в области промышленной безопасности, а именно: не предоставлен допуск, выданный на первичный пуск газа в действующий газопровод, который должен храниться в исполнительной документации на газопровод, испытания газопровода после монтажа проведены в отсутствии представителей газораспределительной организации и другие нарушения.

По факту выявленных нарушений городской прокуратурой внесены представления на имя руководителей ООО «Горгаз-Сервис», ООО «НижегородТеплоГазПроект» об устранении нарушений закона, которые рассмотрены 3 должностных лица обществ привлечено к дисциплинарной ответственности.

В отношении генерального директора ООО «Горгаз-Сервис» вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении по ч. 1 ст. 9.1. КоАП РФ (нарушение требований промышленной безопасности), по результатам рассмотрения должностное лицо общества привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

 

 Помощник Борского городского прокурора  В.Д. Тимонин

Источник: Твой Бор

0 комментариев
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru