в 12:00: +8° завтра: +8°

Выборы президента Таджикистана прошли на Бору

ГлавнаяНовостиНовости городаВыборы президента Таджикистана прошли на Бору
Выборы президента Таджикистана прошли на Бору
7 ноября 2013 1 16

Выездная избирательная комиссия по президентским выборам в Таджикистане была организована на Бору в среду, 6 ноября.

Об этом корреспонденту РИА «Время Н» сообщил председатель избирательной комиссии по выборам президента Таджикистана в Нижегородской области Равшан Бобохонов.

По его словам, в 14:00 из Нижнего Новгорода прибыла выездная комиссия в г. Бор, где проживает более 100 граждан Республики Таджикистан.

«Члены комиссии привезли переносную урну для голосования, которое было организовано в специально отведенном здании. По состоянию на 16:00 проголосовало более 50 избирателей. Выездная избирательная комиссия прибудет в Нижний Новгород в 18:00», — рассказал Равшан Бобохонов.

Он отметил, что во вторник, 5 ноября прошло предварительное голосование в Дзержинске и Кстово. «Так же была организована выездная избирательная комиссия. Всего в двух городах проголосовало 213 граждан Республики Таджикистан», — пояснил председатель избирательной комиссии.Он добавил, что все урны члены избирательной комиссии откроют в 20:00 по московскому времени.

Напомним, что подсчет голосов будет осуществляться на месте голосования. Результат голосования будет отправлен сегодня, сразу же после подсчета, по электронной почте или факсом. Кроме того, каждые два часа о ходе голосования будут сообщать в избирательный округ Шохмансур-3.

В нынешних президентских выборах участвуют 6 кандидатов. Это действующий президент Эмомали Рахмон (от Народно-демократической партии Таджикистана), Толибек Бухориев (Аграрная партия), Олимджон Бобоев (Партия экономических реформ), Абдухалим Гафаров (Социалистическая партия), Саидджафар Исмонов (Демократическая партия) и Исмоил Талбаков (Коммунистическая партия Таджикистана).

Корр. Анастасия Латина

Источник: «Время Н»

1 комментарий
серёга
Агитации? я что то не видел никакой агитации и как они узнали место для голосования? Т.е. у них свои каналы коммуникации, которые нам недоступны. Это называется замкнутой культурой, где свои НЕГЛАСНЫЕ лидеры и никому не известные "специально отведенные здания" для голосования. Интересно наблюдать смену элит. Лев Гумилёв тут отдыхает. Интересное время приходит!
07.11.2013 14:03
0
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru