в 09:00: +19° завтра: +21°

«Шведский стол» появился во всех воинских частях Нижегородской области

ГлавнаяНовостиНовости города«Шведский стол» появился во всех воинских частях Нижегородской области
«Шведский стол» появился во всех воинских частях Нижегородской области
31 октября 2013 5 33

Новейшие линии раздачи пищи с элементами буфетного обслуживания введены в эксплуатацию во всех соединениях и воинских частях 20-й гвардейской общевойсковой армии Западного военного округа, дислоцированных в Московской, Нижегородской, Курской и Смоленской области

Об этом сообщает пресс-служба ЗВО.

Благодаря организованной и слаженной работе продовольственной службы объединения новое столовое оборудование было установлено во всех соединениях и воинских частях с опережением установленных сроков. Это позволило 20-й общевойсковой армии стать первым объединением, полностью перешедшим на новый способ питания военнослужащих с использованием элементов «шведского стола».

Организация питания с элементами буфетного обслуживания позволяет учитывать не только калорийность рациона военнослужащих, но и их предпочтения в еде.

Конструктивные особенности линии раздачи обеспечивают поддержание оптимальной температуры блюд на протяжении всего времени раздачи пищи. Причем для сохранения свежести и вкусовых качеств холодных закусок линия оснащена специальным охлаждающим оборудованием, а для поддержания горячими первых и вторых блюд — нагревательными элементами.

На каждый прием пищи приготавливается не менее двух первых блюд, трех холодных закусок, трех мясных и рыбных блюд, трех гарниров, а также пяти видов компотов, морсов и соков. В салат-баре на выбор предлагаются свежие, соленые и маринованные огурцы и томаты, несколько видов капусты, морковь свежая или по-корейски, оливки, маслины, зелень, перец, редис, консервированные фасоль, кукуруза и зеленый горошек, консервы овощные закусочные и др.

Кроме того, для профилактики сезонной заболеваемости личного состава вирусными инфекциями в рацион включены продукты, содержащие фитонциды и витамины препараты.

Источник: Время Н

5 комментариев
Роман
а мы сечку жрали...даже без соли..
31.10.2013 12:22
0
Клим Чугункин
Наш шведский стол-перловка простая,перловка сечка,сухая картошка из мешков,килька на комбижире(наверное это был парафин)бывало макароны,суп "бурда",всё что сьедобное за два года это 2 куска сахара(большие кубики)масло 20-25 грамм,и 2 куска хлеба белого,ну если ещё украдёшь банку тушёнки из столовой когда в наряде,маслом заведовал урюк не знаю какой национальности,чёрные жрали масло вдоволь,если б не 7 руб сдохли б,ещё деды тырили картошку у местных.Ещё в "расписании калорий" были положены поливитамины но их отродясь ни кто не видел.
31.10.2013 14:34
0
Анна Андреевна
А теперь наверно будет как на лучших курортах!!! Всё что душе угодно!!!))))
31.10.2013 14:41
0
Роман
- -, да вы там шиковали! ))))
31.10.2013 15:13
0
серёга
А мы тут голодали.
31.10.2013 17:50
0
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru