в 12:00: +9° завтра: +8°

Итоги конкурса «Рецепт моей красоты»!

ГлавнаяНовостиНовости городаИтоги конкурса «Рецепт моей красоты»!
Итоги конкурса «Рецепт моей красоты»!
11 сентября 2013 фото 1 146

9 сентября салон красоты "Гармония" подвёл итоги конкурса, посвящённого Международному дню красоты

 Весь мир празднует 9 сентября - Международный день красоты.

Условия конкурса были не сложные: написать рецепт своей красоты, прислать фото. Хотя участниц было не много, но предложенные ими рецепты очень интересны и полезны!

Среди всех присланных рецептов лучшими нам показались рецепты: 

1.Токаревой  Марии - рецепт ее красоты заключается в счастливой семейной жизни.

2. Мамаевой Галии - рецепт ее красоты заключается в занятии восточными танцами.

3. Кураповой Елены - рецепт ее красоты заключается в наслаждении красотами природы, выращивание цветов и растений на своем огороде, любимая работа и семья! 

Поздравляем трех победителей! В качестве награды вы получаете профессиональную фотосессию и подготовку к ней(прическа, стрижка, макияж).

Для вручения призов мы пригласили победительниц в салон. Интересно,  что же их ждет? Перед тем как провести фотосессию у художника-фотографа Олега Палкина, имя которого широко известно среди профессионалов и заказчиков, парикмахеры-стилисты салона "Гармония" должны сделать победительниц еще красивее!

Перед тем, как мастера-стилисты приступили к работе, девушки были сфотографированы. Фотография "До" делалась для того, чтобы можно было сравнить с результатом "После"...

Источник: Гармония

1 комментарий
Master Sound
Этот рецепт красоты очень прост, как и рецепт, как реанимировать прокисший винегрет, съесть его даже не поняв, что он прокис и не получить после съеденного расстройство желудка и жидкий стул в подарок. Рецепт:
В прокисший винегрет добавляем 2-3 щедрые ложки натуральной кавказской аджики (из расчёта 1 столовая ложка на 0,5 кг винегрета, чтобы было не очень остро) Добавить пахнущего, настоящего, (как в старые добрые времена) подсолнечного масла. Добавить нормального, правильного майонеза Нижегородский провансаль (628 к.кал) Посыпать бульонным кубиком "МАГГИ" перемешать и под водочку с хлебушком... Причём винегрет действительно становится съедобным, не острым, не кислым, не противным, и как выяснит Ваш желудок -не страшным.Водочка и перец в аджике точно гарантируют вам нормальный, а не жидкий стул. Обращайтесь за новыми рецептами, как из плохого продукта, сделать съедобный. А сами ведь знаете, что лучше закусывать!
24.02.2015 18:17
0
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru