в 21:00: +1° завтра: –4°

Иски прокурора удовлетворены

ГлавнаяНовостиНовости городаИски прокурора удовлетворены
Иски прокурора удовлетворены
28 августа 2013 0 29

Во 2 полугодии 2013 года Борским городским судом были рассмотрены и удовлетворены 4 иска Борского городского прокурора, предъявленные в интересах неопределенного круга лиц, к администрации городского округа г.Бор об обязании разработать проекты организации дорожного движения в отношении автомобильных дорог местного значения .

Вышеуказанные иски были предъявлены по результатам проверки соблюдения органами местного самоуправления законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения в соответствии с ч. 1 ст45 ГПК РФ.

Постановлением администрации городского округа город Бор от 08.09.2011 №4707 утвержден Перечень автомобильных дорог общего пользования местного значения на территории городского округа город Бор Нижегородской области, согласно которому дороги по ул. Дзержинского, Красногорка вдоль озера Юрасовкое, Нестерова,Чапаева, в отношении которых предъявлены иски относятся к автомобильным дорогам общего пользования местного значения.

В связи с тем, что на указанные участки дорог в нарушение ст.21,22 Федерального закона № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения» проекты организации дорожного движения не были разработаны, что может негативно отразится на безопасности дорожного движения, судом были удовлетворены иски Борской городской прокуратуры.

Исполнение решений суда по данным гражданским делам взято городской прокуратурой на контроль.

БОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА

Источник: Твой Бор

0 комментариев
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru