в 09:00: +17° завтра: +16°

Задолженность по зарплате в Нижегородской области

ГлавнаяНовостиНовости городаЗадолженность по зарплате в Нижегородской области
Задолженность по зарплате в Нижегородской области
8 августа 2013 0 31

Задолженность по зарплате в Нижегородской области по данным на 1 августа 2013 года составляет 47 млн рублей.

Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Согласно информации, в июле 2013 года полностью погашена задолженность по зарплате в ООО "Корунд", ЗАО "Корунд-Циан", ОАО "Нижегородский порт", ОАО "Сергачская птицефабрика". Общая сума погашенной в июле задолженности составляет 13,2 млн рублей.

Сообщается, что в настоящее время просроченная задолженность по заработанной плате в Нижегородской области имеется у девяти предприятий. В ОАО "Дзержинское оргстекло" сумма долга составляет 13 млн рублей. В ЗАО "Стромизмеритель" сумма задолженности составляет 3,1 млн рублей. Наиболее крупными должниками–банкротами остаются две организации ОАО "Борхлеб" с суммой долга 15,8 млн рублей и ООО "Мастер" - долг 5,5 млн рублей. Сроки погашения задолженности - 15 августа 2013 года.

Как отметила министр социальной политики Ольга Носкова, большая часть задолженности – это предприятия банкроты. "Должников мы вызываем на рабочую группу при правительстве Нижегородской области. Как результат, с начала года задолженность в организациях-банкротах сократилась на 20 млн рублей", - сказала она.

Как сообщалось ранее, сумма задолженности нижегородский предприятий по заработанной плате составляет почти 70 млн рублей.

Источник: niann.ru

0 комментариев
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru