в 06:00: +6° завтра: +20°

Руководитель - новый, курс – прежний

ГлавнаяНовостиНовости городаРуководитель - новый, курс – прежний
Руководитель - новый, курс – прежний
10 апреля 2013 0 84

В администрации городского округа г.Бор прошла встреча руководства территории с представителями компании «Пашабахче» (Турция) и ООО «Посуда», цель которой – знакомство с новым директором борского предприятия по производству посуды.

До сегодняшнего дня ООО «Посуда» возглавлял господин Эрсан Токмак. На этом посту он проработал 9 лет. Благодаря его усилиям и стараниям было расширено производство предприятия, в разы увеличены объемы выпуска продукции. На сегодняшний день ООО «Посуда» занимает второе место в округе после Борского стекольного завода по сумме уплаты подоходного налога. За это время он освоил русский язык, тесно познакомился с людьми и традициями Борской территории. Кроме того, господин Э.Токмак всегда активно принимал участие в различных социальных проектах. Он всегда откликался на проблемы, которые происходят в городском округе: будь то аварийные или чрезвычайные ситуации или общегородские мероприятия, детские праздники.

- То, что сделал господин Эрсан Токмак, я считаю, что это революция в бизнесе производства посуды. Печь, производительностью 30 тонн, была модернизирована и стала выпускать 90 тонн. Позже была введена еще одна печь, которая выпускает плюсом еще 120 тонн. - Говорит глава администрации городского округа г.Бор Александр Викторович Киселев. - Господин Эрсан много приложил личных усилий и для того, чтобы проект «Посуды» получил свое продолжение на площадке «Двигатель революции». Сегодня там уже стоят корпуса складских помещений, и уже началось строительство производственного корпуса, который должен выпускать в конечном итоге еще 400 тонн изделий из стекла.

Работу, которую начал господин Э.Токмак продолжит новый директор ООО «Посуда» - господин Ахмет Эрэн. В ходе общения глава администрации городского округа г.Бор А.В.Киселев остановился на основных проектах, которые сегодня реализуются на борской земле. Он также особо отметил роль данного предприятия в экономике муниципального образования.

- Сегодня «Пашабахче» является одним из лидеров по производству посуды, – отметил Александр Викторович Киселев. – и занимает второе место после французской компании. Я надеюсь, что с пуском борской печи, они смогут выйти в лидирующие позиции на мировом рынке.

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Борн

0 комментариев
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru