Погода –2°C
в 21:00: –11° завтра: +2°

Имущество Борхлеба арестовано судебными приставами

ГлавнаяНовостиНовости городаИмущество Борхлеба арестовано судебными приставами
Имущество Борхлеба арестовано судебными приставами
7 ноября 2012 0 20

Судебными приставами Борского района в рамках сводного исполнительного производства наложен арест на имущество предприятия ОАО «Бор-хлеб» в размере 471 тысяча рублей.

Предприятие задолжало крупную денежную сумму в размере более 900 тысяч рублей другим предприятиям, однако руководство организации не удовлетворило требование кредиторов, что и привело их в суд. На основании решения Борского городского суда судебными приставами было возбуждено четыре исполнительных производства на общую сумму более девятьсот тысяч рублей с предприятия-должника.

В добровольном порядке в установленный срок ОАО «Бор-хлеб» свои обязательства не исполнило, и судебный пристав-исполнитель предупредил руководство об уголовной ответственности по ст. 315 Уголовного Кодекса РФ (неисполнение решения суда), а также наложил арест на оргтехнику и транспортные средства.

Теперь, чтобы не лишиться своего имущества и не допустить его передачу на реализацию, ОАО «Бор-хлеб» необходимо не только оплатить весь долг, но и сумму исполнительского сбора в размере 40 000 тысяч рублей.


Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Источник: Твой Бор

0 комментариев
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru