в 18:00: +1° завтра: –4°

Мало строить – важно сохранить

ГлавнаяНовостиНовости городаМало строить – важно сохранить
Мало строить – важно сохранить
29 июня 2012 0 14

Проблема дорог для нашего округа не новая. С ней мы сталкиваемся ежедневно. Особенно остро стоит вопрос в населенных пунктах, наиболее отдаленных от окружного центра.

Дорога в сторону поселка Керженец в последнее время представляла собой деформированный участок, затруднительный для проезда автомобильного транспорта. А весной этого года водители Борского пассажирского автопредприятия отказывались ездить в данном направлении. Виной тому – большегрузные машины, которые разрушают асфальт, оставляют после себя ямы, ухабы и трещины.

На минувшей неделе стало известно, что на данную дорогу выделены денежные средства в размере 24 млн. рублей, то есть дорожное полотно до деревни Потёмино будет полностью восстановлено. Но одного восстановления было бы не достаточно, поскольку даже после ремонта большегрузы, которые не соблюдают нормы допустимой грузоподъемности, не перестанут там ездить. «Наша задача не только восстановить дорогу, главное – ее сохранить!» - утверждает А. В. Киселев.

После проработки этого вопроса с Главным управлением автомобильных дорог Нижегородской области были предприняты меры по введению с 19 июня 2012 г. по 31 декабря 2014 г. ограничения движения автотранспорта с максимальной разрешенной массой более 10 тонн по автомобильной дороге Кольцово – Керженец.

Источник: Твой Бор

0 комментариев
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru