в 21:00: +10° завтра: +12°

Что подарить На 8 Марта?

ГлавнаяСтатьиСтиль жизниЧто подарить На 8 Марта?

Раз в году, каждый мужчина задается вопросом: «Что можно подарить на 8 марта?» Некоторым мужчинам приходится искать сразу несколько ответов на этот вопрос: бабушка, мама, жена, сестра, дочь, сотрудница… Что подарить каждой из них? В этой статье вы найдете несколько полезных советов, которые помогут вам выбрать достойный подарок на 8 марта.

Начнем с бабушек. Бабушки все разные: одна целыми днями печет пирожки и варит борщи, другая вяжет, третья воспитывает внуков, четвертая работает. Единственное, что объединяет всех бабушек – это преклонный возраст. А чем старше человек становится, тем больше ценит здоровье. Поэтому, даже если вы не знаете, что бабушка хотела бы получить 8 марта, выберите что-нибудь оздоравливающее. Это может быть бальзам, массажер, или увлажнитель воздуха.

Теперь мамы. Мама для каждого – самый близкий и родной человек. Поэтому, вы должны знать, о чем мама мечтает или чего ей не хватает. Может быть она настолько поглощена заботой о близких и родных, что совсем забыла о себе. Поэтому, подарите ей что-то такое, чего она сама никогда себе не купила бы. Ни в коем случае не дарите то, что как-то связано с ее ежедневными хлопотами. Никакой кухонной утвари. Только то, что подчеркнет ее женственность и красоту. Это может быть косметика, украшения и цветы.

А вот женщине, находящейся на руководящей должности косметику и женские украшения дарить не стоит. Никаких бус, колец, платков и шалей, зонтиков и сумочек. Если вы не знаете что подарить женщине-начальнику, выберите что-нибудь из произведений искусства. Картина, статуэтка известного скульптора или классическая ваза не только придутся ей по вкусу, но и будут говорить всем посетителям кабинета, о ее высоком статусе.

А что подарить на 8 марта любимой девушке? Традиционно – букет цветов. А в дополнение к нему, все что угодно из серии украшений. Если же девушка не носит украшений, можете подарить ей что-нибудь необычное. Это не обязательно должен быть дорогой подарок. К примеру, вы можете заказать портрет любимой девушки, который вам напишут по ее фотографии. Мужчинам, наверное, сложно даже представить, насколько девушке может быть приятно, получить в подарок свой портрет.

Совсем юной особе в международный женский день можно дарить все, чему она может обрадоваться. Маленькая девочка вряд ли оценит букет цветов, а вот кукле, красивому платью или большой мягкой игрушке обязательно обрадуется.
Если вы не хотите ломать голову над тем, что же подарить женщине на 8 марта, можно заранее разузнать, о чем она мечтает, или какие проблемы испытывает, и тогда вам не придется обивать пороги магазинов в предпраздничной суете.

Источник: rusarticles.com

0 комментариев
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru