в 18:00: +10° завтра: +8°

Наполненность звуком — автомобиль Art Sound и его предшественник

ГлавнаяСтатьиРазноеНаполненность звуком — автомобиль Art Sound и его предшественник

В американской автомобильной среде, если речь заходит о классике, сразу вспоминают минивэн Chеvrolet Astrо, послуживший платформой для демокара Аrt Sоund, чистокровного американца со всеми современными звуковыми примочками CаrAudio. Популярность эта модель chevrolet приобрела сразу же после своего появления на рынке в 1985 году. Водителям очень импонировала новинка благодаря её надёжности, хорошим ходовым качествам и внушительной вместительности.

Что в автомобиле осталось неизменным?

Правда, в силу изначальной утилитарности нельзя было сказать, что дизайн автомобиля отличался каким-то особым изыском. Но даже его «квадратная морда» и плоские бока, делавшие вэн чем-то похожим на бульдога, многим владельцам нравились.

Некоторую модернизацию автомобиль всё же претерпел. Девять лет спустя было произведено его существенное обновление, а затем последовал небольшой рестайлинг спустя ещё несколько лет. Но техническая часть машины так и осталась неизменной. Возможно, именно его характеристики и привели к тому, что по статистике 2001–2004 годов данная модель была признана самой безопасной машиной Соединённых Штатов. Начинка авто была следующей:

  • покупателю предлагали один из двух вариантов привода, задний и полный;

  • все модели оснащались четырёхступенчатой автоматической коробкой передач;

  • двигатель V6 был бензиновым, с объёмом 4,3 литра;

  • степеней форсировки двигатель имел две, на выбор — 165 и 200 сил. Последний вариант позволял машине развивать скорость до 180 километров в час.

Основой какой модели послужил Chеvrolet Astrо?

Все положительные качества несколько устаревшей модели минивэна явились достаточной причиной для того, чтобы конструкторы компании «Алкома» взяли этот автомобиль за основу при разработке нового демокара Art Sound. Перед ними стояла задача создать надёжное транспортное средство, которое бы имело хорошую вместительность, могло бы перевозить большие грузы и при этом было бы способно нести в себе самые «крутые» звуковые прибамбасы.

Именно простота дизайна дала хорошую возможность улучшать внешний вид. И американские инженеры справились на отлично. Судите сами, в салон автомобиля, из которого убрали практически все паразитные шумы и скрипы, удалось вместить:

  • звуковую аудиосистему Pionеer DЕH P77MP;

  • проигрыватель для DVD-дисков Pionеer SLV-Р7;

  • семь акустических компонентов Art Sоund AURА Z6;

  • по 4 усилителя Art Sоund PA 75.4 и Art Sоund PА 800.1;

  • пара мониторов Acеr AL 1932;

  • пара гелевых аккумулятора Optimа.

И не счесть метража для всех требуемых кабелей. Если вы хотите купить шевроле в Ростове-на-Дону или ином городе, обратите внимание на демокар Chevrоlet Astro Van Art Sound. И тогда музыка будет окружать вас всю поездку.

0 комментариев
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru