Погода –3°C
в 09:00: –10° завтра: +2°

Дачный переезд в Москве знаком каждому второму жителю

ГлавнаяСтатьиРазноеДачный переезд в Москве знаком каждому второму жителю

Ну вот, наконец то пришла долгожданная весна. Природа оживает после долгого сна, распускаются первые листочки, слышно пение птиц, в воздухе особый запах весны. Хочется поскорее бросить все городские дела и уехать на свежий воздух, на собственную дачу в Подмосковье.

Дачный переезд в Москве - дело хлопотное. Передо мной стояла цель найти транспорт, который бы за разумную плату перевёз необходимые мне вещи из города на дачный участок. Так как на даче я собиралась жить с мая по сентябрь, то список вещей, которые мне понадобятся на этот период, оказался внушительным. Необходимый на огороде инвентарь (лопаты, грабли, удобрения, семена и прочая мелочёвка), запас продовольствия и летняя одежда. Также хотелось перевезти на дачу некоторую старую мебель, которая мне в городе уже была не нужна. Сначала я подумала о большой грузовой машине, но посоветовавшись с соседями и детьми, решила, что наилучшим вариантом в моём случае будет грузовая газель.

Непосредственно перед переездом решила съездить на дачу, прибраться после зимы. За пару часов на электричке я добралась до места назначения. Вдоль дороги вишня утопала в цвету, пробивались из земли первые цветы, словно маленькие солнышки радовали глаз цветущие одуванчики.

Вот я и дома. Небольшой деревянный домик, состоящий всего из пары комнат, казался мне невероятно уютным, хотелось поскорее уже переехать и наслаждаться тишиной и покоем, которые возможны только здесь, вдали от городской суеты.

Следующий день у меня начался с наведения чистоты и порядка в доме. Побелила стены, вымыла окна и натёрла полы до блеска, теперь можно было спокойно возвращаться в город и собирать вещи для переезда.

Целая неделя у меня ушла на сбор и покупку нужных вещей, ещё пару дней я потратила, подыскивая приемлемую по цене машину для перевозки этих самых вещей. Но вот решающий день настал и я в предвкушении летнего отдыха на даче.

В воскресенье, ближе к обеду газель подъехала к подъезду моей многоэтажки. Погрузив за считанный час все мои пожитки, мы отправились в путь. Время в дороге пролетело незаметно, приветливый водитель газели помог мне разгрузить все мои вещи и занести их в дом. В благодарность я напоила его чаем с мятой и мёдом. Благодаря грузовым перевозкам на газели я смогла быстро и недорого перевезти всё необходимое на дачу, и уже вечером, сидя на веранде своего дачного домика, наслаждалась закатом, и мечтательно строила планы на это замечательное лето.

0 комментариев
© 2009-2017 — главный портал города Бор Нижегородской области   16+
Разработка портала – Сайт PRO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru